top of page

alle Live Online Workshops

  • Spaghettieis Tartelettes
    Spaghettieis Tartelettes
    23. Mai 2025, 18:00
    Online Back-Kurs // 35,00€
    Diese tollen und einfachen Törtchen sehen nicht nur so aus, sie schmecken auch so. Mit Sahne, Vanille Creme und Erdbeer-Soße ist das das nicht nur optisch sondern auch geschmacklich das Spiegelbild vom Lieblings Eis der Deutschen. In diesem Workshop stellen wir diese gemeinsam von Grund auf her.
  • Erdbeer Törtchen
    Erdbeer Törtchen
    30. Mai 2025, 18:00
    Online Back-Kurs // 35,00€
    Heute bleibt die Küche kalt - perfekt für den Sommer! Diese leckeren Törtchen mit no-bake Keks Boden werden gefüllt mit frischen Erdbeeren, fruchtiger Quark/Frischkäse Creme und erfrischender Erdbeer-Soße. Nach Belieben kannst du noch mit Schlagsahne und/oder frischen Erdbeeren dekorieren.
  • No-Bake Lemon Cheesecake
    No-Bake Lemon Cheesecake
    13. Juni 2025, 18:00
    Online Back-Kurs // 30,00€
    Wir "backen" im Kühlschrank. Diese erfrischende Sommertorte braucht keinen Backofen. Gemeinsam stellen wir selbst einen fruchtigen Lemon Curd her. Damit zaubern wir eine leckere Zitronen-Quark/Frischkäse Creme, die den no-bake Keks Boden bedeckt. Dekoriert wird einfach "nur" mit dem Lemon Curd.
  • Dekor Biskuitrolle (Biskuit Schnecken)
    Dekor Biskuitrolle (Biskuit Schnecken)
    14. Juni 2025, 13:00
    Online Back-Kurs // 35,00€
    Eine klassische Biskuitrolle kann man einfach auf jeder Kaffee Tafel servieren. Mit einem individuellen Muster ist diese dann garantiert ein Hingucker. Für Kids lassen sich die Röllchen ganz einfach in kleine Schnecken verwandeln. Die Füllung kannst du nach Belieben anpassen.
  • Orangen Buttermilch Torte
    Orangen Buttermilch Torte
    21. Juni 2025, 13:00
    Online Back-Kurs // 35,00€
    Dieses Prachtstück sieht komplizierter aus als es ist. Fluffiger Biskuit wird mit selbstgemachte Orangen-Marmelade gewickelt. Gemeinsam werden wir die Torte zusammensetzen und mit einer erfrischenden Buttermilch Creme füllen. Danach muss deine Torte am besten über Nacht kühlen und fest werden.
bottom of page