top of page
Für Anfänger geeignet
+++++
Produktbild_Whoopie_Pie.jpg

Schwarzwälder Kirschtorte

In diesem Special lernst du wie du eine Herz-Torte ohne extra Herz-Backform herstellen kannst. Natürlich kannst du auch eine runde Torte damit machen wenn du möchtest.
Wenn du an Torten denkst, welche wird dir wohl sofort durch den Kopf schießen? Mit großer Wahrscheinlichkeit ist die Schwarzwälder Kirschtorte dabei! Sie gehört zu den absoluten Klassikern in deutschen Konditoreien. Mit meiner Anleitung kannst du schon bald deine eigene Schwarzwälder Kirschtorte bei der nächsten Kaffeetafel auftischen und alle begeistern! Du lernst in diesem Kurs nicht nur, wie du einen klassischen Wiener Boden backst und die namensgebende Kirschfüllung zauberst, sondern auch, wie du ein spektakuläres Schokodekor für deine Torte herstellst, die ein echter “Showstopper” ist!
Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine

Pause
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
 
Kursdauer: ca. 3-3,5 Stunden
Deine Torte sollte nach dem Kurs noch ca. 30 min kühlen
 
Hier lernst du 
- wie du luftige Wiener Böden backen und gleichmäßig schneiden kannst
- wie du die Kirschfüllung herstellst
- wie du die Torte als Herz aufbaust und einstreichst
- wie du das spektakuläre Schokoladen Gitter hinbekommst

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Anfänger geeignet  
+++++

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Küchenwaage
- Mehlsieb
- Kühlmöglichkeit für die ganze Torte
- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz
- 3  Rührschüsseln (oder 2 und  zwischendurch spülen)
- Backofen mit Backblech 
- Backpapier und Alufolie
- Backrahmen (optional)
-  Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
bottom of page