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Für Gelegenheitsbäcker mit etwas Fingerspitzengefühl
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Fußball Motivtorte
Passend für deine Fußball Party:
Luftige Böden werden mit einer fruchtigen italienischen Buttercreme zu einer Halbkugel zusammengesetzt.
Die Fondant Verkleidung und finale Fußball Dekoration macht deine Torte zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Ich zeige dir Schritt für Schritt wie auch du dieses Prachtstück zaubern kannst. Du bekommst viele Tipps rund um das Arbeiten mit Fondant.
Da es hier hauptsächlich um den Aufbau und die Dekoration der Torte geht, bekommst du von mir ein Rezept für die Böden, die du am Tag vor dem Kurs selbständig backst.
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €
Beschreibung Online Workshop
40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Am Tag vor dem Kurs backst du die Böden eigenständig. (Das Rezept ist dabei)
Kursdauer: ca. 4 Stunden (Plane etwas mehr Zeit ein. Je nachdem kann die Dekoration etwas länger dauern.)
Hier lernst du
- wie du luftige Böden backst und diese zuschneiden kannst
- wie man eine fruchtige italienische Buttercreme herstellt
- wie man die Torte aufbaut und einstreicht
- wie du die Torte mit Fondant überziehst und zum gewünschten Motiv dekorierst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Für Gelegenheitsbäcker mit etwas Fingerspitzengefühl
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen mit Ofen Rost
- Springform oder Backring (26cm)
- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät (Funktioniert nicht mit dem Thermomix!)
- Herd & Topf
- Schüssel (20cm Durchmesser) in Halbkugel Form (ca. 2 – 2,2 Liter Fassungsvermögen)
- Platz im Gefrierschrank für die komplette Torte (20cm Halbkugel)
- Langen Auswellstab für Fondant
- Möglichkeit Schablonen zu drucken
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst die Böden am Tag vor deinem Kurs.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
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