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Für Anfänger und Fortgeschrittene
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Bienenstich Kronentorte
Ein traditioneller deutscher Kuchen Klassiker in neuem Design. Wer kann da schon widerstehen. So klassisch der Bienenstich auch ist, umso mehr unterschiedliche Ausführungen gibt es dafür aber auch. Das Großartige dabei: Du bist dein eigener Bäcker und kannst ihn so zusammensetzen wie er dir am besten schmeckt.
Luftiger Hefekuchen oder fluffiger Biskuit mit cremiger Vanille- und/oder Sahnefüllung deiner Wahl, umhüllt mit der unverkennbaren Mandel-Knusper-Schicht. Für die Dekoration auf der Kronentorte stellst du selbst noch ein Mandelkrokant her. Am Ende wird noch mit Sahne dekoriert.
Da es hierbei einige Kühl- und Wartezeiten einzuhalten gibt, musst du am Tag vor dem Kurs bereits etwas vorbacken. Du erhältst das Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung dazu mit deiner Kursbuchung und kannst deine Lieblingsversion zaubern.
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Am Tag vor deinem Kurs backst du den Boden deiner Wahl eigenständig. (Das Rezept ist dabei)
Kursdauer: ca. 2,5 Stunden
Hier lernst du
- wie du den luftigen Kuchen backst
- wie du eine traumhafte Vanillecreme von Grund auf selbst herstellst
- wie du diesen weiter zu einer cremigen Füllung verarbeitest
- wie diese grandiose Kronentorten-Optik entsteht
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene geeignet
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen
- Herd oder Kochplatte und Töpfe
- 20cm Springform
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Feines Sieb
- Spritzbeutel mit Sterntülle
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs den Boden eigenständig.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
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